L’avis de nos clients

Lawrence Chocolat & Dattes
5.0
Based on 21 reviews
alimenté par Facebook
Cindy Lauraelena
Cindy Lauraelena
2021-01-05T18:58:22+0000
vos chocolats un vrai delice 😋❤
Aicha Lamrabti
Aicha Lamrabti
2020-05-25T21:35:27+0000
Magnifique concept 🥰.un pur Délice ! Je donne 10/10. A très vite pour une nouvelle commande 😊'
Mohamad Sid
Mohamad Sid
2017-06-27T21:07:43+0000
Merci pour votre accueil et vos précieux conseils! Je n'ai eu que des bons retours concernant les sachets de dattes... fourrées que j'ai offerts comme cadeau :-)À recommander!lire la suite
Elodie Kerckhove
Elodie Kerckhove
2017-06-20T13:57:20+0000
Elles sont excellentes ! Beaucoup de variété... Je ne suis pas déçue.
Karamat Zakaria
Karamat Zakaria
2017-04-06T19:54:29+0000
Eywa Irighya
Eywa Irighya
2017-03-28T10:13:40+0000
Un régal et un superbe accueil. Le mix du chocolat belge et des dattes une vraie découverte . Un feu d'article pour les... papilles ! Je reviendrai pour découvrir le "café" de dattes qui n'était plus de stock . Il y a de magnifiques coffrets pour faire ou se faire plaisir . Merci pour tout Sana. �lire la suite
Mimina Garichay
Mimina Garichay
2016-06-14T12:27:20+0000
Zohra Zarz
Zohra Zarz
2016-03-11T13:18:35+0000
Irama Mekki
Irama Mekki
2016-02-28T01:59:41+0000
Jérémie Daels
Jérémie Daels
2016-01-22T12:40:31+0000
Quel accueil! Et un choix de gourmandises... merci pour votre amabilité.
Faycalle Bakhaww
Faycalle Bakhaww
2016-01-13T18:40:10+0000
Un délice et un surprenant choix de variété Je reviendrai !
Kamil Sahin
Kamil Sahin
2015-12-30T01:04:36+0000
Nathan Benhamou
Nathan Benhamou
2015-12-24T18:13:11+0000
J'y suis passé cette après midi un régal. Pour le plaisir des papilles
Samira Ouriaghli
Samira Ouriaghli
2015-12-17T13:45:30+0000
Ikram Adahchour
Ikram Adahchour
2015-12-04T12:49:33+0000
Supe concept ! Combiner les dattes avec du chocolat, un mélange explosif!! Je dis bravo et bonne continuation
Ami Loli
Ami Loli
2015-12-03T20:54:20+0000
J'ai reçu la semaine dernière une boîte de praline de la part de mon amour de frère, j'ai adoré le chocolat ainsi que... les dattes! Un Délice! Vivement la prochaine boîte hihi! Je vous invite à decouvrir au plus vite! ☕️lire la suite
Manon Bn
Manon Bn
2015-12-02T14:39:14+0000
Un délice pour les papilles, mais également pour les yeux 🙂 Excellentes pralines!!
Annas Smain
Annas Smain
2015-11-30T17:54:07+0000
Un vrai délice !!!! Super concept
Sof Ben
Sof Ben
2015-11-29T22:09:38+0000
Nisrine Ou
Nisrine Ou
2015-11-29T21:31:11+0000
Anthony Porrez
Anthony Porrez
2015-11-29T19:49:44+0000
Un délice j'ai déjà goûter la plus part et tout est vraiment délicieux. De très bonne idée cadeaux et à un prix tout à... fait abordable.lire la suite
Ilhaam Ilhaam Rifiiaa
Ilhaam Ilhaam Rifiiaa
2015-11-29T17:16:39+0000
Yasmina Tangeroiise
Yasmina Tangeroiise
2015-11-29T17:15:58+0000
Safia Schaerbeekoise
Safia Schaerbeekoise
2015-11-29T17:11:29+0000
Wissam Elz
Wissam Elz
2015-11-29T14:19:26+0000
Comment dirais-je ? une pure merveille à recommander !!! top top top
Zehra Koç
Zehra Koç
2015-11-29T13:41:24+0000
Vraiment à recommander pour les passionnés des dattes et/ou le chocolat ! Un acceuil agréable et un endroit chalereux.... Vous pourrez offrir des dattes fourrées & chocolatées à vos proches et en même temps profiter de cet endroit uniquelire la suite
Karim Bambino
Karim Bambino
2015-11-29T03:48:38+0000
YOussef Atrassi
YOussef Atrassi
2015-11-29T00:54:37+0000
Du jamais vue en Belgique Un Délice
Hair Mano
Hair Mano
2015-11-28T19:32:53+0000
Avis suivants